Пресс-релиз и отчет золотодобывающей компании за квартал с описанием всех показателей по рудникам, данных фондовых бирж и пр.

Оригинал Перевод
At ХХХ’s 100% owned Öksüt Project in Turkey, 2014 in-fill and exploration drilling on the Keltepe and Guneytepe deposits has converted an indicated resource of 946,000 contained ounces of gold to a measured resource.  The total measured and indicated resources increased to an estimated 1.4 million contained ounces of gold (40.0 million tonnes (Mt) at 1.1 grams per tonne gold (g/t Au)), an overall increase of 295,000 ounces of contained gold.  For both deposits, the identified resources are oxide or transition material that is expected to be amenable to heap leach processing.  The Company continues to work on completing an environmental impact assessment and expects to complete the feasibility study for the Öksüt Project mid-2015.

At Kumtor, the Company has completed its analysis of the impact on reserves and resources of the buttress on the pit design, updated geotechnical information that requires lower pit slope angles in some sectors of the pit and the performance of the Kumtor block model.  Kumtor’s reserves and resources have been adjusted to account for the negative production reconciliation in 2014.  See “Kumtor Update on Block Model and Mine Plan”.

At the Gatsuurt Project in Mongolia, which has been designated as a mineral deposit of strategic importance, the gold mineral reserves and resources remain unchanged from the 2013 year-end statement.  Now that the project has been designated as a strategic deposit, the Company expects to carry out further exploration drilling on the deposit, since no exploration work has been done on the property since 2011.

В результате уплотняющего и разведочного бурения на месторождениях «Келтепе» и «Гюнейтепе» по проекту «Оксют» в Турции, полностью принадлежащем компании ХХХ, оцененные ресурсы размером 946 000 унций золота в руде были переведены в категорию достоверных ресурсов.  Общее количество достоверных и оцененных ресурсов увеличилось до 1,4 млн. унций золота в руде (40,0 млн. тонн с содержанием золота 1,1 грамма на тонну золота (г/т Au)), общее увеличение составило 295 000 унций золота в руде.  Обнаруженные ресурсы на обоих месторождениях содержат окисленную и переходную руду, поддающуюся переработке методом кучного выщелачивания.  Компания продолжает работу по оценке воздействия на окружающую среду. Ожидается, что технико-экономическое обоснование проекта «Оксют» будет готово к середине 2015 года.

Компания закончила анализ влияния на запасы и ресурсы в насыпи на плане карьера в рамках проекта «Кумтор», обновила результаты блоковой модели и геотехническую информацию: на некоторых участках потребуются более пологие углы откосов карьера.  Запасы и ресурсы рудника «Кумтор» были изменены в связи с отрицательной сверкой производственных показателей в 2014 году.  См. «Обновленная блоковая модель и план добычи на руднике „Кумтор“».

Минеральные запасы и резервы рудника «Гацурт» в Монголии, признанном месторождением стратегической важности, не изменились по сравнению с оценкой на конец 2013 года.  Теперь, после классификации проекта как стратегического месторождения, ожидается, что Компания продолжит разведочное бурение на месторождении, поскольку здесь с 2011 года не выполнялись геологоразведочные работы.

Рассчитать стоимость

Кроме заверений.